開啟輔助訪問

QQ登錄

注冊 找回密碼
查看: 137761
回復: 3915
上一主題 下一主題

【賺幣方法】 【裝備】【成就】獲取一覽

元素界王

38萬

元素幣

活躍度

貢獻值

界王神

戰神射日立體幾何相對論征戰護手結界玄晶神界之石大天使權杖花之羈絆奪魂之鐮魔鏡秘法卷軸裁決幻炎玉神速鞋原始之火吉普車圣光之鉆滿天星擴散者大菠蘿【元素晶石】【群組碎片】不死鳥羽翼守望者【EX】守望者【死神】赤鐵劍

擴散
首發
土豪金
神石

TA的畫板

發消息

樓主-元素創造者

馬上注冊成為元素者,獲取海量元素資源,結識各路大神級人物

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

可以做的成就都在1樓!小伙伴們加油!

查看裝備 的描述,只要你符合需求就可以在 【申請與建議區】
申請--或者在對應的成就帖下面回復
部分成就要求較高,需要自己制作鏈接和截圖

本帖1樓為已經開通的成就快速傳送門

【元素裝備】可以在我的裝備中購買,購買需要達到條件,并且支付足夠的積分,實時獲取

【成就裝備】需要申請領取,領取需要到對應的板塊發帖或者回復申請,人工審核

繼續往下閱讀,【下面的樓層】會給出每一個成就的具體獲取方式,與具體領取位置

成就系統正在建設中,目前只能完成下面已經給出獲取方式的某些成就      

相關獲取方法和詳細說明會不斷更新,直到全部開通,敬請關注...

評分

參與人數 122元素幣 +32 活躍度 +249 收起 理由
赤井$秀#一 + 1 + 5 感覺特別有用呢,謝謝大大分享
KangHaqqy + 10 【點贊】這很有大網氣質!
qq_曉雨_c4U + 1 【點贊】這很有大網氣質!
騎豬追虎 + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
ghassannn + 1 + 1 1
時光暇想... + 1 + 2 【喜歡】看到這么好的帖如同回到初戀的年代!
bo-H + 1 【點贊】這很有大網氣質!
ヅ安之丶若素ち + 1 【點贊】這很有大網氣質!
染指、流年 + 1 + 1 【給力】閱貼無數,樓主最強!
今夕何夕 + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
M℡ + 1 【給力】閱貼無數,樓主最強!
qq_小黑黑_PKC + 5 【給力】閱貼無數,樓主最強!
cj0202093x + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
qq_待續_kSt + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
aa13551 + 1 + 2 【給力】閱貼無數,樓主最強!
Fantasy♂Dragon + 2 + 4 【喜歡】看到這么好的帖如同回到初戀的年代!
莫蒼茫 + 1 + 2 【喜歡】看到這么好的帖如同回到初戀的年代!
qq_哇哈哈_gwY -1 + 1 【點贊】這很有大網氣質!
辰時ChenShl + 1 【給力】閱貼無數,樓主最強!
黑夜. + 1 【喜歡】看到這么好的帖如同回到初戀的年代!
qq_----_sEY + 3 【點贊】這很有大網氣質!
23243242 + 3 【點贊】這很有大網氣質!
北喬同學 + 1 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
Kn-zoan + 2 【點贊】這很有大網氣質!
雙子hefan + 2 + 3 【給力】閱貼無數,樓主最強!
古巴革命小青年 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
ToT + 2 【給力】閱貼無數,樓主最強!
舒亦 + 1 【點贊】這很有大網氣質!
人當殺 + 2 【點贊】這很有大網氣質!
終章♂ + 2 【點贊】這很有大網氣質!

查看全部評分

本帖被以下畫板推薦:

想要成大觸,天天上元素!

回復 論壇版權
元素界王

盤 TA

回復
Swift1205

盤 TA

哈哈  微元素越來越好玩了  這些裝備可以收很久啊

回復
G·Joe

盤 TA

逼死強迫癥  {:1_145:}

回復
沐語橙楓

盤 TA

馬上就去領!

回復
元素界王

盤 TA

各種神奇的道具!

回復
元素先驅者

盤 TA

{:1_145:}越來越喜歡元素了,親給你32個贊啊。

看得出來  發表于 2015-8-20 23:27

回復
塵2014

盤 TA

誰能告訴我這玩意有啥用?{:1_150:}

帶來成就感!和更高的收益!  發表于 2014-7-18 11:32

回復
小伙子

盤 TA

此貼好屌。。。。。。{:1_144:}

看得出來  發表于 2017-3-10 13:50

回復
幻化成風

盤 TA

好贊啊···

回復
Windows

盤 TA

v5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復
Drea

盤 TA

從此擠入了上流社會。。。{:1_147:}

你怎么還沒開始做成就  發表于 2014-8-28 19:30

回復
油瓶老鼠

盤 TA

這個想升級打裝備啊  哈哈  好

快快體驗一下!  發表于 2014-8-28 19:29

回復
大傻瓜兒

盤 TA

感覺好復雜啊啊啊

回復
油瓶老鼠

盤 TA

好貼謝謝樓主~~~~~

回復
橙色天空

盤 TA

回復
小薇薇

盤 TA

獲取元素幣的方法逐漸多樣化,以性價比來排序!
1--發帖賺幣
2--成就達成
3--懸賞任務
4--參與活動
5--獲取評分
6--快速充值
7--元素擴散
8--勤做任務
9--每日搖獎  
10--系統機制 (回復 沙發 每日登錄 )

回復
油瓶老鼠

盤 TA

厲害哈哈哈哈

回復

盤 TA

直接1000完事············

回復
broucewo

盤 TA

為啥一個論壇都要弄的這么麻煩哦

有更多獲取資源和元素幣的方式!  發表于 2014-8-28 19:23

回復
lang8365

盤 TA

什么意思

6666  詳情 回復 發表于 2018-9-19 09:13

回復
醋醋

盤 TA

這是什么……&感覺很好玩的樣子

回復
hahameng198706

盤 TA

有裝備了 就讓PK 唄   可以賺取元素幣  少量的就行   回頭再設計點形象 或者自己設計上傳也行 感覺就成了RPG游戲了。 加油~~~~~~

評分

參與人數 1元素幣 +10 活躍度 +10 收起 理由
元素界王 + 10 + 10 很有誠意的回復

查看全部評分

回復
xteft2011

盤 TA

{:1_144:}

回復
小健

盤 TA

成就怎么拿?不懂

滿足條件后 再對應的帖子下面 按照要求回復~就可以完成~雖然有點麻煩 ,但是獎勵非常豐厚!  發表于 2014-9-4 16:43

回復
da969969

盤 TA

什么東東····················

回復
a496800597

盤 TA

如此之diao的獎勵

回復
小健

盤 TA

小健 發表于 2014-9-2 19:12
成就怎么拿?不懂

好的。謝謝

回復

盤 TA

這尼瑪  有點吊炸天

回復

盤 TA

6hms

評分

參與人數 1元素幣 -10 收起 理由
admins -10 胡亂回復

查看全部評分

回復
christwsy

盤 TA

為什么論壇感覺像是一個MMORPG!

回復
hxsd

盤 TA

瑪莎拉蒂

回復
lingshan2

盤 TA

我來看看,不錯不錯。

回復
xin13636

盤 TA

{:1_150:}

回復
單單

盤 TA

好東西好玩
。。。。。。。。。。。。。。。。

回復
tomntiger

盤 TA

我恨磁環啊啊!!1

回復
tomntiger

盤 TA

我恨磁環啊啊!!1

回復
揚波

盤 TA

牛逼